Income Breakthrough: Strategi Menambah Pemasukan

4.8 dari 368 peserta

Pada kursus online ini, Anda diajarkan untuk mengetahui bagaimana solusinya jika kita banyak mimpi dan tujuan keuangan, tetapi penghasilan bulanannya terlalu kecil, solusi untuk meningkatkan income, Bagaimana mindset yang tepat jika kita ingin meningkatkan pemasukan, Bagaimana cara meningkatkan pemasukan aktif kita, Bagaimana cara meningkatkan pemasukan investasi kita, Bagaimana cara meningkatkan pemasukan pasif kita, darimana saja pemasukan seseorang.

Deskripsi

Ada orang yang mengatakan: “Perencanaan Keuangan itu sulit, tetapi lebih sulit lagi jika TIDAK ADA UANG yang direncanakan.” 

Salah satu tantangan yang dihadapi oleh orang-orang usia 20 – 30 an tahun adalah pemasukannya kurang besar. Sebelum mendalami ilmu perencana keuangan, saya sangat setuju dengan istilah HEMAT dan  RAJIN MENABUNG, PANGKAL KAYA.

Setelah saya coba praktekkan, ternyata BERHEMAT dan RAJIN MENABUNG, TIDAK membuat orang KAYA. 

Satu-satunya cara untuk bisa menjadi kaya adalah MEMPERBESAR PEMASUKAN
Satu-satunya cara untuk MEMPERBESAR PEMASUKAN adalah PERBANYAK SUMBER PEMASUKAN (dalam bahasa Inggris disebut: Multiple Stream of Income). 

Sayangnya banyak orang berpikir “Perbanyak Sumber Pemasukan” artinya nambah kerjaan, jualan ini-itu, sehingga tidak fokus. Ujung-ujungnya INCOME TIDAK NAIK, malah kehabisan waktu, tenaga, pikiran, perasaan dan modal.

Saya pun pada awal-awal mempelajari konsep PERBANYAK SUMBER PEMASUKAN, melakukan kesalahan yang sama. Setelah saya pelajari akhirnya saya menemukan konsep yang namanya INCOME BREAKTHROUGH. 

Income Breakthrough: Strategi Menambah Pemasukan berisi materi-materi praktis untuk menambah pemasukan.

Kursus online ini memiliki durasi sekitar 60 menit, dengan 14 video*
Videonya akan diupdate secara berkala, khususnya video interview dengan orang-orang yang sukses dalam usahanya. 
Kursus online INCOME BREAKTHROUGH ini menjawab:

1. Bagaimana solusinya jika kita banyak mimpi dan tujuan keuangan, tetapi penghasilan bulanannya terlalu kecil?
2. Kenapa sih income seseorang bisa terlalu kecil? Dan apa solusinya untuk meningkatkan income?
3. Bagaimana caranya agar cepat jadi kaya dan dapat mewujudkan tujuan-tujuan keuangan? 
4. Bagaimana mindset yang tepat jika kita ingin meningkatkan pemasukan?
5. Darimana saja sumber pemasukan seseorang?
6. Bagaimana cara meningkatkan pemasukan aktif kita?
7. Bagaimana cara meningkatkan pemasukan investasi kita?
8. Bagaimana cara meningkatkan pemasukan pasif kita?
9. Rumput Tetangga Lebih Hijau: Apa perbedaan pemasukan untuk karyawan dan pemilik usaha (self employed)?
10. Bagaimana cara meningkatkan pemasukan seorang karyawan?
11. Bagaimana cara meningkatkan pemasukan seorang pemilik usaha / self employed?
12. Bagaimana cara menambah pemasukan dengan bisnis sampingan (side hustle)?
13. Bagaimana cara memilih side hustle yang cocok untuk saya? 
14. Bagaimana langkah pertama untuk menambah pemasukan?
15. Interview dengan orang-orang yang sudah berhasil “HACK THEIR INCOME”

Kursus ini saya desain khusus untuk 
Seorang freelance / professional yang mengalami penurunan pemasukan saat pandemic COVID-19.
Seorang freelance/ karyawan / ibu rumah tangga yang ingin menambah pemasukan tetapi bingung gimana caranya/
Seorang sandwich generation yang bingung gimana caranya keluar dari jebakan sandwich generation.
Kursus seperti ini biasanya dijual Rp 1 – 2 juta, karena dapat membantu Kamu mendapatkan pemasukan. Seperti yang kita ketahui tahun 2020, adalah tahun yang sulit untuk banyak orang. Gara-gara pandemic COVID-19 banyak orang yang penghasilannya terganggu.

Oleh sebab itu SEPANJANG TAHUN 2020, saya akan berikan GRATIS untuk Anda.
Tiga langkah yang perlu Kamu lakukan:

1. Daftar kursus onlinenya.
2. Dengarkan semua isi videonya dan coba praktekkan.
3. Jika isi video benar-benar praktikal dan bermanfaat, sehingga Kamu termotivasi dan terinspirasi, maka Kamu bisa bayar dengan DOA, tulis TESTIMONI dan SHARE ke teman-teman Kamu.

Banyak Kemauan, Tapi Incomenya Kurang

Durasi

5:45
Kenapa Incomenya Kekecilan

Durasi

18:23
Income Sebagai Bahan Bakar Keuangan

Durasi

4:17
Beda Mindset Beda Hasil

Durasi

13:07
Tiga Jenis Income

Durasi

2:53
Penghasilan Aktif

Durasi

10:38
Penghasilan Investasi

Durasi

11:07
Penghasilan Pasif

Durasi

11:05
Karyawan dan Pemilik Usaha

Durasi

5:15
Meningkatkan Income Seorang Karyawan

Durasi

6:57
Meningkatkan Income Seorang Self Employed

Durasi

4:34
Side Hustle

Durasi

1:59
Memilih Side Hustle

Durasi

3:51
Yuk Dimulai

Durasi

2:38
  0 kursus
 0 murid
Finansialku

Portal perencana keuangan untuk individu dan keluarga di Indonesia. Di Finansialku.com, kami membantu mewujudkan tujuan keuangan Anda dengan perencanaan keuangan yang tepat. Kami menyediakan banyak informasi dan artikel edukasi tentang keuangan, Aplikasi Finansialku dan seminar perencanaan keuangan.

Rating Dari Peserta Kursus Online

4.8

rata-rata rating

   90%
   6%
   1%
   1%
   2%

Diskusi
11 bulans lalu
Angga Gaming

Keren banget materinya sanggat membantu dalam membuat planing keuangan dan investasi

11 bulans lalu
Angga Gaming

Sangat bagus sekali materi yang telah disampaikan sangat membantu dalam membuat planing keungan kedepan

11 bulans lalu
Bion Lovia Tatcha Sayangbati

Halo, untuk materi video interview Pak Melvin dengan beberapa narasumber side hustle sepertinya terlewatkan. Saya tidak menemukannya di sini. Mohon bantuannya

11 bulans lalu
Sofi Widianti Ramadhani

sangat membantu membuka wawasan baru. 

11 bulans lalu
Sofi Widianti Ramadhani

sangat membantu menambah wawasan baru.

11 bulans lalu
vina

Terimakasih banyak kakkk. Jadi mulai paham gimana cara ngatur uang, paham dkit2 dari yg awalnya blm tau samsekali.. smg sukses jaya selalu😀

11 bulans lalu
Angga Abdul Aziz

saya login di desktop, videonya kok gak bisa diputar ya? klik judul tiap ecourse cuma bisa download pdfnya aja

11 bulans lalu
Nur Hidayah

Sangat jelas dan rinci. Sangat membantu untuk belajar dan materinya lengkap. Makasih ko 😊

11 bulans lalu
Nimas Dwi Ayu Rizki

Sangat bermanfaat. Terima kasih ilmunya. Semoga penghasilan aktif segera meningkat agar rencana keuangan yg lain dapat terlaksana. 🙏

11 bulans lalu
I Gede Adi Surya Dinata

sangat bermaanfaat... saya akan mempraktekkannya

11 bulans lalu
Yoshep

Mau tanya dong.............mana video tentang interviewnya ?

10 bulans lalu
Khania Teressa Gunawan Putri

it was awesome of you, thank you... i got new insight from Finansialku^_^

10 bulans lalu
Luthfi Dwi Putranto

Untuk Free Course ini sangat membantu dalam kondisi Pandemi seperti ini.. Terima Kasih Finansialku smg semakin berkembang!

9 bulans lalu
Jordan Syukur

Kerennn komplit dan membantu

9 bulans lalu
Charles Rachma

Suatu pengetahuan yang luar biasa sekali!  Apa yang menjadi pertanyaan mendasar terjawab disini.  Penyampaiannya menggunakan bahasa yang jelas, singkat, mudah dicerna sehingga bagi mereka yang tidak memiliki latar belakang pendidikan bisnis atau ekonomi dapat mengikuti.  Bahasa yang disampaikan pun lugas, artinya tidak membuat audience jenuh.  Hanya saja, yang perlu diperhatikan adalah berkaitan dengan menjelaskan beberapa materi disini tetapi materi tersebut sudah pernah di upload video (terutama pada bagian strategi mengatur financial dengan membayar cicilan hutang orang tua).  Alangkah lebih baik, dicantumkan link video agar audience tinggal klik link tersebut.  Particullarly, great training! Thank in advance. 

9 bulans lalu
Charles Rachma

Seminar yang sangat luar biasa

9 bulans lalu
Charles Rachma

Luar biasa!

9 bulans lalu
Mario
materi yang benar-benar saya butuhkan. Terima kasih
9 bulans lalu
azizah
sangat bermanfaat
9 bulans lalu
Joseph Sanjaya
Bagus banget, komprehensif sekali..
9 bulans lalu
William
Sangat bermanfaat sekali 😉
9 bulans lalu
Harris
Bermanfaat
9 bulans lalu
Ineke Ulima
membuka wawasan, thank you
9 bulans lalu
fardan ridla pratama
iilmunya bermanfaat
8 bulans lalu
Hamam Nasrodin
nice
8 bulans lalu
Ema Novitasari
bermanfaat sekali
8 bulans lalu
yudi irawan
bermanfaat sekali
8 bulans lalu
Ardiansyah Ardiansyah
inspiratif
8 bulans lalu
muhammad nazar setiawan
terima kasih ilmunya sangat bermanfaat
8 bulans lalu
Dian Gemblong
sangat cocok
8 bulans lalu
Ruly Fanuel Tonapa
terima kasih ko, lebih open minded sekarang mengenai prinsip perencanaan keuangan
8 bulans lalu
Febriano Mario Piara
🙏👍
8 bulans lalu
Yosy Aprillia Minarta
great banget penjelasannya clear
7 bulans lalu
Angel Kusuma Ajinata
materinya mudah di cerna
7 bulans lalu
Puput Melati Simamora
good job
7 bulans lalu
Aminah Nur Habibah
Materi dan analogi yang infomatif dan komunikatif
7 bulans lalu
Aryan Nurhuda
semangat 💪🏼
7 bulans lalu
Dimas
Mantap
7 bulans lalu
Feby G
bermanfaat!
6 bulans lalu
enggar bayu aji
sangat mengedukasi!👍
6 bulans lalu
Ahmad Zaenur Ahroni
sangat sangat membantu
5 bulans lalu
Arif Rahman
aplikasi yg sangat membantu mengetahui kondisi keuangan dan dapat membantu membuat perencanaan keuangan lebih baik, juga dilengkapi kursus yg berhunbungan dgn uang. keren sekali
5 bulans lalu
Bella
Thx ko, jd lebih open minded soal keuangan. Materi dan penejelasannya mudah dipahami 👍
5 bulans lalu
Ni Luh Putu Sri Murdiani
Makasii banyak ilmunyaa koko
5 bulans lalu
Mega Danusafitri
Thank you atas ilmunya ko 🙏
4 bulans lalu
Fidelis Aryo
keren
4 bulans lalu
Jones Wattimena
Mantap
3 bulans lalu
Oktariani
bermanfaat banget, penjelasannya mudah dipahami. Terima kasih Terima kasih dan Terima kasih
3 bulans lalu
Hestya Patrie
sangat membantu
3 bulans lalu
Wanly
thanks, dapat pengetahuan baru dan bermanfaat
3 bulans lalu
Arifah ayundari dwitriani
kerennn!!!
3 bulans lalu
wilda awaliyah
bagus bangeeet. terimakasih banyak ilmunya
3 bulans lalu
Farah
insightful!
3 bulans lalu
zikra aulia fajar
saya sangat menyukai
2 bulans lalu
Relung
Terima kasih banyak ilmunya
2 bulans lalu
Nopri
insightful
2 bulans lalu
Moch Fauzi
Great Apps
2 bulans lalu
Endah Widiastuti
bagus sekali
2 bulans lalu
iwan luswanto
Baguss banget
2 bulans lalu
Putra Nanda Lobayu
Menginspirasi, terimakasih :)
1 bulan lalu
Risma Hasna Fauziyah
menginspirasi
1 bulan lalu
Fitri Wulandari
terimakasih
1 bulan lalu
Devina Hamdani
Materi sangat padat, mudah dimengerti, dan mudah diaplikasikan. Thank you so much
3 minggus lalu
Nana Apriana
mantab
2 minggus lalu
Cornelio Edo
sangat membantu
1 minggu lalu
Fredy Thie
Keren banget. bener-bener bikin wawasan nambah dalam hal mindset soal income. worth it 👍
7 jams lalu
Nurwidina rahayu
aku jadi tau career path ku Makasih banget finansialku <3

CONTACT INFO

Jalan Sumber Mekar 26 Bandung

Phone

022 2056 5890

Mobile

0819 1151 6119

Email : solusi@finansialku.com

website : Finansialku.com

LIKE DAN FOLLOW FINANSIALKU

Temukan di Google Play
Copyright 2018 Finansialku.com | All Rights Reserved | Site Map | Privacy Policy | Redaksi | Pedoman Siber | Terms & Condition